• Privacy Terms

Website Privacy Terms

En Hapag-Lloyd AG así como en todo el Grupo Hapag-Lloyd (HL), incluyendo todas las entidades y agentes de Hapag-Lloyd respetamos su privacidad y sus datos personales. Con esta política de privacidad queremos informarle sobre nuestras actividades de tratamiento de datos cuando:

- nosotros, como naviera internacional de contenedores, le entregamos productos y le prestamos servicios como cliente o nuestro posible cliente (véase la sección 8.1 Ventas y servicios al cliente)

- usted trabaja con nosotros como proveedor de productos o como prestador de servicios (véase la sección 8.2 Adquisiciones y Proveedores)

- usted visita nuestras instalaciones y utiliza nuestros servicios para visitantes, incluidas las salas de conferencias y las redes de área local (véase la sección 8.3 Servicios para visitantes)

- usted se pone en contacto con nosotros en línea o fuera de línea (véase la sección 8.4 Comunicación, contacto y colaboración)

- usted aplica a un empleo con nosotros (véase la sección 8.5 Actividades de reclutamiento)

- realizamos actividades de marketing específicas, como enviarle nuestro boletín informativo (véase la sección 8.6 Campañas de marketing (boletines, encuestas, correos masivos))

- usted visita nuestro(s) sitio(s) web y páginas de redes sociales o utiliza nuestras aplicaciones y plataformas móviles (véase la sección 8.8 Plugins Sociales y 10. Tratamiento de datos no personales)

- usted es accionista y utiliza nuestros servicios en línea (véase la sección 8.9 Servicios en línea para accionistas)

Como Hapag-Lloyd AG tiene su sede en la Unión Europea (UE), nos adherimos principalmente al Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR), sin embargo también seguimos las leyes y reglamentos nacionales más estrictos que se aplican al tratamiento de datos. Encontrará los detalles específicos en la Sección 7 para los países que tienen regulaciones diferentes.

DATOS PERSONALES

a. Los datos personales en el sentido del Art. 4 GDPR son toda la información relativa a una persona física identificada o identificable, por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc.

b. Si está haciendo negocios con nosotros, puede que también le interese saber cómo tratamos la información relevante que no se califica como información identificable de una persona. Gran parte de esta información constituye la base de nuestros servicios (por ejemplo, información sobre la carga, seguimiento de contenedores, horarios, etc.), lo anterior se procesa de forma digital a través de herramientas digitales (aplicaciones móviles, web, portal API, notificación por correo electrónico). Todas estas aplicaciones requieren credenciales de acceso (véase la sección 10). También puede encontrar más información en los términos de privacidad de las respectivas herramientas.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

a. Responsable del tratamiento

En la mayoría de los casos el responsable del tratamiento es:
      Hapag-Lloyd AG
      Ballindamm 25
      20095 Hamburgo
      Alemania.

b. Las actividades de tratamiento de datos pueden ocurrir bajo la responsabilidad de otros responsables o entidades del Grupo Hapag-Lloyd, específicamente cuando usted esté interactuando con entidades locales del Grupo Hapag-Lloyd. 

En caso de tener preguntas con respecto a la recopilación, tratamiento o uso de datos personales relacionados con usted; o en caso de retiro de un consentimiento informado con respecto a la divulgación, corrección, bloqueo o eliminación de datos, por favor contáctenos vía:

Correo

electrónico:  [email protected]

O domicilio postal:

Hapag-Lloyd AG
8800 Oficina de Protección de Datos
Ballindamm 25
20095 Hamburgo,
Alemania

c. Otras entidades del Grupo Hapag-Lloyd

Para cuestiones relacionadas con la protección de datos en nuestras filiales en todo el mundo, puede encontrar más detalles en la sección 7.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO INTERESADO?

Hapag-Lloyd tratará sus datos personales de acuerdo con los derechos de los interesados bajo la ley nacional o internacional relevante. Usted tiene los siguientes derechos:

a. derecho de acceso;
b. derecho a rectificación y supresión ("el derecho al olvido");
c. derecho a la limitación del tratamiento;
d. derecho a la portabilidad de los datos
e. en determinadas circunstancias, derecho de oposición, salvo que tengamos motivos legítimos para continuar con el tratamiento;
f. presentar una reclamación ante la autoridad local supervisora de la protección de datos;
g. retirar su consentimiento en cualquier momento con efectos para el futuro.

Para ejercer sus derechos como interesado, póngase en contacto con nuestra Oficina de Protección de Datos. 

Procuraremos responder a su solicitud en un plazo de 30 días. En caso de que fuera necesario más tiempo, se lo haremos saber. Para que podamos verificar su solicitud, es posible que le pidamos una prueba de identificación.

Para más información sobre cómo tratamos sus datos cuando se pone en contacto con nosotros, consulte la sección 8.4.

In addition to us sharing your personal data with other entities of the Hapag-Lloyd group, we may share your personal data with the following recipients:

  • agents operating on behalf of Hapag-Lloyd, and other affiliated entities;
  • third parties (consignee, notify party, freight forwarder);
  • supply and service providers, (e.g., sub-contractors such as trucking companies, terminals, and depots), IT service provider and platform/hosting providers, consultants;
  • supervisory authorities.

We only share your personal data with these recipients when it is necessary in accordance with the purpose of processing as described in more detail below under the respective processing activities.

También podemos procesar y divulgar sus datos personales si determinamos que, debido a requisitos legales, cumplimiento de la ley, litigios y/o solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales, u otras cuestiones de importancia pública, la divulgación y el tratamiento de sus datos personales son necesarios y apropiados. Estos requisitos legales (Art. 6 (1) GDPR) incluyen, entre otras, las siguientes situaciones:

  • con el propósito de prevenir fraude, el tráfico ilícito, la investigación y la denuncia de delitos (comprobación de antecedentes en materia de seguridad);
  • con fines de auditoría;
  • para realizar controles de seguridad en la terminal;
  • para realizar declaraciones de aduana.

Sus datos personales pueden ser transferidos y/o disponibles globalmente a otras entidades de Hapag-Lloyd y proveedores de servicios no afiliados, incluyendo países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) en los cuales el nivel de protección de datos puede no ser tan alto como dentro del EEE.

Cumplimos con los requisitos legales aplicables y proporcionamos un nivel adecuado de protección de datos, independientemente de dónde se transfieran o accedan los datos. Para las transferencias de datos personales fuera del EEE, nos basamos en mecanismos y salvaguardias apropiados de transferencia internacional de datos, como una decisión de adecuación o las Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión Europea. Aquí encontrará más información sobre este tema: https://commission.europa.eu/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_es

Conservaremos los datos durante el período razonablemente necesario para cumplir los fines descritos en la presente Política de Privacidad del sitio web, a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo, o en caso de preguntas o reclamaciones que nos obliguen a conservar los datos durante un período más largo.

Utilizamos una variedad de medidas técnicas y organizacionales para ayudar a proteger sus datos personales del acceso no autorizado, pérdida, uso, divulgación, alteración o destrucción en línea con las leyes aplicables de protección de datos. Hapag-Lloyd AG cuenta con la certificación ISO 27001/ ISO 27701.

Trabajamos con una serie de socios externos y hemos tomado medidas contractuales para garantizar que todos los proveedores de servicios externos cumplan con las normas de seguridad informática pertinentes, incluidos, entre otros, los requisitos del GDPR.

No procesamos datos personales relativos a niños y menores de 16 años, a menos que estemos legalmente obligados a hacerlo. Si tenemos conocimiento de que se nos han transferido o hemos recopilado datos relativos a niños y menores de 16 años sin el consentimiento informado de sus padres o tutores legales, eliminaremos dichos datos personales sin ninguna demora indebida.

A continuación, enlistamos los contactos de nuestros delegados locales de protección de datos que se encuentran en las filiales de Hapag-Lloyd AG. Por favor, tenga en cuenta que algunas jurisdicciones pueden utilizar una terminología diferente para la función de protección de datos. Dicha nomenclatura puede incluir, entre otros: Delegado de Información de Datos; Oficial de Información, Oficial de Seguridad de Información, Oficial de Privacidad, Oficial de Quejas, etc.

Hapag-Lloyd AG como compañía con sede en la Unión Europea cumple globalmente con el GDPR pero en Brasil también con la LGPD. En ese sentido, le garantizamos todos los derechos bajo GDPR así como la LGPD.

No discriminación:
Nunca será discriminado ni sufrirá ningún otro tipo de perjuicio si ejerce sus derechos.

Derecho a retirar el consentimiento:
Usted siempre tiene derecho a retirar su consentimiento si el tratamiento de datos basado en su consentimiento con efecto inmediato para el futuro. Una vez recibido su mensaje, eliminaremos sus datos, a menos que estemos legalmente obligados o autorizados a conservar datos personales relacionados con usted. Por favor, envíe su notificación de revocación a la dirección de nuestro Delegado de Protección de Datos en Brasil.

Para más información, puede ponerse en contacto con nuestra Delegada de Protección de Datos:
Sra. Gizely Horsth
Correo electrónico:   [email protected]
Teléfono: +55 11 3306-9000

Derecho a contactar a la Autoridad de Protección de Datos:
Usted tiene el derecho de quejarse de Hapag-Lloyd. Puede encontrar el contacto de la autoridad supervisora responsable aquí:
ANPD - Autoridade Nacional de Proteção de Dados
Sitio web de ANPD: ANPD - Português (Brasil) (www.gov.br)

Hapag-Lloyd AG tiene su sede en la Unión Europea y cumple globalmente con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE como estándar mínimo. En este sentido, le invitamos a leer detenidamente todas las secciones anteriores para familiarizarse con estos estándares mínimos. Debería estudiar especialmente la sección sobre los derechos del interesado, ya que ambas normativas se solapan en cuanto a estos derechos.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico y/o el número de teléfono indicados:
Número gratuito: 1-833-Privacy (833-774-9229)
Correo electrónico: [email protected]

o puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la información de contacto mencionada en la sección 16 o a través de nuestras oficinas con sede en California:

Hapag-Lloyd (America) LLC
555 East Ocean Blvd
Suite 300
LONG BEACH, CA 90802
USA.
Teléfono: +1 888 513-2180

Hapag-Lloyd (America) LLC
180 Grand Rand Avenue, Suite 1535
OAKLAND, CA 94612,
USA.
Teléfono: +1 510 286 1940

Específicamente para la solicitud de acceso a datos, usted tiene derecho a solicitar que le revelemos cierta información sobre nuestra recopilación y uso de su información personal durante los últimos 12 meses.

Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud verificable como consumidor, le revelaremos:

  • Las categorías de información personal que hemos recopilado sobre usted.
  • Las categorías de fuentes de la información personal que hemos recopilado sobre usted.
  • Nuestro propósito empresarial o comercial para recopilar o vender esa información personal.
  • Las categorías de terceros con los que compartimos esa información personal.
  • Los datos personales concretos que hemos recopilado sobre usted (también denominada solicitud de portabilidad de datos).
  • Si vendimos o divulgamos su información personal con fines comerciales, le proporcionaremos dos listas separadas en las que se indique:
    ventas, identificando las categorías de información personal que cada categoría de destinatario compró; y divulgaciones con fines comerciales, identificando las categorías de información personal que obtuvo cada categoría de destinatario.

Sólo podrá presentar una solicitud verificable de acceso o portabilidad de datos dos veces en un período de 12 meses. La solicitud verificable del consumidor debe:

  • Proporcionar información suficiente que nos permita verificar razonablemente que usted es la persona sobre la que recopilamos información personal o un representante autorizado. Describa su solicitud con suficiente detalle para que podamos comprenderla, evaluarla y responder a ella adecuadamente.

No cobramos honorarios por procesar o responder a su solicitud verificable de consumidor a menos que sea excesiva, repetitiva o manifiestamente infundada. Si determinamos que la solicitud justifica el pago de una tasa, le explicaremos por qué hemos tomado esa decisión y le facilitaremos una estimación del coste antes de tramitar su solicitud.

No discriminación
No le discriminaremos por ejercer cualquiera de sus derechos CCPA. A menos que lo permita la CCPA, no haremos lo siguiente:

  • Negarle nuestros servicios.
  • Cobrarle precios o tarifas diferentes por los servicios, incluso mediante la concesión de descuentos u otros beneficios, o la imposición de sanciones.
  • Proporcionarle un nivel o calidad diferentes de nuestros servicios.
  • Sugerirle que puede recibir un precio o tarifa diferente por los servicios o un nivel o calidad de servicios diferente.

La CCPA es muy específica sobre la "venta" de información identificable de personas. En nuestro sector, éste es un aspecto especialmente difícil del tratamiento de datos y está relacionado con la transferencia internacional de información personal. Si enviamos carga, debemos tratar información identificable de la persona con el fin de proporcionarle nuestro servicio. Por ello, es posible que tengamos que compartir dicha información con terceros, por ejemplo, consignatarios, autoridades públicas u otros socios de la cadena de suministro logístico.

Estos terceros pueden utilizar dicha información para sus propios y legítimos propósitos de negocio, y Hapag-Lloyd AG puede no estar en la posición de poder controlar el uso de dicha información identificable de la persona por un tercero.

Como se ha indicado anteriormente, no pretendemos discriminar a nadie en base a la CCPA, pero por favor tenga en cuenta que puede que no se nos permita, por razones regulatorias, proporcionarle nuestro servicio si usted se opone parcial o totalmente al procesamiento de la información identificable de la persona relacionada con usted.

Tenga en cuenta también que la información personal cubierta por determinadas leyes de privacidad específicas del sector, como la Ley de Información Crediticia Justa (FRCA), la Ley Gramm-Leach-Bliley (GLBA) o la Ley de Privacidad de la Información Financiera de California (FIPA), y la Ley de Protección de la Privacidad del Conductor de 1994, no está sujeta a la CCPA.

Valoramos y honramos su derecho a la privacidad, y siempre evaluaremos cuidadosamente cómo podemos proteger su información personal al más alto nivel posible.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE CHINA

Esta Declaración de Privacidad Adicional de China (la "Declaración de Privacidad de China") establece las obligaciones de divulgación de Hapag-Lloyd AG, y su grupo de compañías. ("Hapag-Lloyd", "nosotros", y "nuestras") obligaciones de divulgación bajo la Ley de Protección de Información Personal de la República Popular China ("PIPL"). Esta Declaración de Privacidad de China proporciona los detalles adicionales con respecto a la información definida como "información personal" bajo PIPL más adelante referida como "Información Personal".

En la medida en que Hapag-Lloyd trate cualquier Información Personal sujeta a PIPL, Hapag-Lloyd tratará dicha Información Personal de acuerdo con PIPL y cualquier otra ley y regulación china aplicable relacionada con la privacidad incorporada en PIPL por referencia.

1. Nuestra Base Legal para Tratar Datos Personales

Hapag-Lloyd tratará Información Personal de acuerdo con los principios de legalidad, legitimidad, necesidad y buena fe. En la medida en que usted nos proporcione voluntariamente su Información Personal, trataremos dicha información para los propósitos para los que fue proporcionada a Hapag-Lloyd, tal y como se establece en las Declaraciones de Privacidad de Hapag-Lloyd. Usted es libre de no proporcionar a Hapag-Lloyd su Información Personal y puede retirar su consentimiento en cualquier momento de la manera prescrita en la Sección “Contáctenos” de esta Declaración de Privacidad de China. Donde se requiera legalmente (y donde no exista otra base legal para el tratamiento), obtendremos su consentimiento antes de tratar su Información Personal. Por ejemplo, si queremos tratar su Información Personal sensible, o tratar su Información Personal para un nuevo propósito para el que no existe otra base legal para el tratamiento, obtendremos su consentimiento, incluido el consentimiento por separado o el consentimiento por escrito, según lo exigido por PIPL y las normativas administrativas relacionadas. Si tratamos su Información Personal más allá del alcance de esta Declaración de Privacidad de China, le explicaremos por separado el propósito, método y alcance de dicho tratamiento a través de mecanismos como sugerencias de páginas, procesos interactivos, anuncios en el sitio web, etc., También, obtendremos cualquier consentimiento adicional según lo requiera PIPL. Hapag-Lloyd puede tratar su Información Personal sin su consentimiento, bajo cualquiera de las siguientes circunstancias:

  • Cuando sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato en el que usted sea parte, o para la aplicación de la gestión de recursos humanos de conformidad con las normas y reglamentos laborales formulados con arreglo a la ley y el contrato colectivo celebrado de conformidad con PIPL.
  • Cuando sea necesario para el cumplimiento de deberes u obligaciones legales.
  • Cuando sea necesario para responder a una emergencia de salud pública o para proteger la vida, la salud y la seguridad patrimonial de una persona física.
  • Cuando sea necesario para tratar la Información Personal revelada por usted u otra información personal que haya sido legalmente revelada dentro de un alcance razonable de acuerdo con las disposiciones de la PIPL.
  • Otras circunstancias estipuladas por las leyes y los reglamentos administrativos.

2. Cómo compartimos su Información Personal

Hapag-Lloyd solo compartirá su Información Personal si hemos obtenido su consentimiento por separado como lo requiere PIPL o en circunstancias donde su consentimiento no sea requerido de acuerdo a las leyes y regulaciones.

3. Transferencia de Información Personal a Terceros Países

En principio, sus Datos Personales serán procesados dentro del territorio de la República Popular China. Sin embargo, como una compañía global, los Datos Personales pueden ser proporcionados a nuestra compañía matriz Hapag-Lloyd AG en Alemania, subsidiarias y/o filiales incluyendo aquellas establecidas fuera del territorio de la República Popular China, esto con el fin de lograr la administración global de Hapag-Lloyd, para conducir actividades administradas conjuntamente, y para análisis y planeación interna del negocio. También podemos transferir su Información Personal a procesadores de información personal y personas de confianza (por ejemplo, proveedores de servicios) localizados fuera del territorio de la República Popular China. Tomaremos las medidas necesarias exigidas por la ley, incluida la firma de Cláusulas Contractuales Tipo con el destinatario extranjero para estipular los derechos y obligaciones entre nosotros y garantizar que la parte destinataria extranjera proporcione una protección adecuada de la Información Personal conforme a las leyes aplicables. Obtendremos por separado su consentimiento y le proporcionaremos información detallada sobre la transferencia a terceros países de su Información Personal, tal y como exige PIPL. Puede contactarnos a través de la información de contacto listada abajo o en la Política de Privacidad de Hapag-Lloyd.

4. Sus derechos de privacidad

En virtud de la PIPL, usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho a ser informado: Tiene derecho a conocer el tratamiento de su Información Personal.
  • Derecho de acceso y copia: Puede solicitar acceso a su Información Personal y obtener una copia de la misma.
  • Derecho de supresión: Puede solicitar la eliminación de su Información Personal en determinadas circunstancias (por ejemplo, cuando retira su consentimiento, o la finalidad del tratamiento de la Información Personal se ha alcanzado, es imposible alcanzar dicha finalidad, o ya no es necesaria para alcanzar dicha finalidad).
  • Derecho de transferencia: Usted puede transferir su Información Personal a un encargado de tratamiento de Información Personal designado por usted cuando cumpla con las condiciones estipuladas por las autoridades.
  • Derecho a tomar decisiones, restringir y rechazar: Puede tomar decisiones sobre el tratamiento de su Información Personal, y restringir o rechazar el tratamiento de ella por parte de HAPAG-LLOYD.
  • Derecho a retirar su consentimiento: Cuando el tratamiento de su Información Personal se base en su consentimiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Por favor, comprenda que cada servicio necesita ciertos datos personales básicos para ser tratados. Una vez retirado su consentimiento, HAPAG-LLOYD no tratará la Información Personal en cuestión y, en consecuencia, no podrá prestarle los servicios correspondientes. No obstante, la revocación de su consentimiento no afectará al tratamiento previo de la Información Personal basada en su autorización.

Puede ejercer los derechos anteriores poniéndose en contacto con nosotros tal y como se explica en la sección “Contáctenos”. Responderemos a su solicitud con una explicación razonable dentro del plazo especificado por PIPL o le informaremos de las vías alternativas para resolver el problema o la solicitud.

No podremos responder a su solicitud en las siguientes circunstancias:

  • Relacionadas con nuestro cumplimiento de las obligaciones derivadas de las leyes y reglamentos.
  • Directamente relacionada con la seguridad nacional o la seguridad de la defensa.
  • Directamente relacionada con la seguridad pública, la salud pública o intereses públicos importantes.
  • Directamente relacionados con investigaciones penales, enjuiciamiento, juicios y ejecución de resoluciones judiciales, etc.
  • Cuando tengamos pruebas suficientes de que usted tiene dolo subjetivo o abuso de derecho.
  • Con el fin de salvaguardar su vida, propiedad y otros derechos e intereses legales importantes o los de otras personas, pero es difícil obtener su consentimiento.
  • La respuesta a su solicitud causará un perjuicio grave a sus derechos e intereses legítimos o a los de otras personas u organizaciones.
  • Que impliquen secretos comerciales.

5. Contáctenos

Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a las Declaraciones de Privacidad de Hapag-Lloyd, incluyendo esta Declaración de Privacidad de China, puede escribirnos a [email protected] o por correo a: 

Hapag-Lloyd Aktiengesellschaft
Oficina de Protección de Datos
Ballindamm 25
20095 Hamburgo, 
Alemania

Hapag-Lloyd AG tiene su sede en la Unión Europea y cumple globalmente con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR) como estándar mínimo. En este sentido, le invitamos a leer cuidadosamente todas las secciones anteriores para familiarizarse con estos estándares mínimos. Debe estudiar particularmente esta sección en lo que se refiere a las entidades de Hapag-Lloyd con sede en Sudáfrica ("Hapag-Lloyd SA") a las que se aplica la Ley No. 4 de 2013 de Protección de Información Personal ("POPIA"):

  • Los datos personales protegidos en Sudáfrica incluyen la información personal de las personas jurídicas existentes, como las empresas, en su caso.
  • Cualquier referencia a datos personales en los Términos de Privacidad tendrá el mismo significado que "información personal" definida en POPIA.

Para más información, póngase en contacto con nuestro Responsable de Información en Sudáfrica.

Para más información sobre otros países, consulte las páginas locales:

8.1 VENTAS, SERVICIOS AL CLIENTE Y OPERACIONES

Finalidad/información

El proceso de envío y todo el recorrido del cliente requieren a menudo el tratamiento de datos personales: por ejemplo, para obtener presupuestos, programar y reservar su transporte, presentar la documentación de envío necesaria, realizar el seguimiento de su transporte, presentar su declaración de aduanas y despacho de aduanas, pero también para la facturación y los pagos. El tratamiento de datos personales puede ser necesario tanto antes de la celebración de un acuerdo contractual (por ejemplo, para proporcionarle un presupuesto) como durante la ejecución de un contrato con usted (por ejemplo, detalles del envío). En particular, a menudo tratamos datos personales que no están relacionados con nuestra parte (pre)contractual directa, sino con una tercera persona (como un destinatario, un empleado de un destinatario o una parte notificada). 

Los datos personales que se tratan para proporcionarle a usted o a un tercero nuestros servicios, sólo en la medida en que una persona identificable pueda vincularse a dicho contenido, pueden incluir, entre otros:

  • Información de contacto individual y empresarial para la comunicación (para más detalles, véase la sección 8.4) o el registro (como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección física, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono o fax).
  • Información de envío (como (i) datos de contacto relacionados con el envío, el nombre del remitente y del destinatario, la dirección física, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono, (ii) la firma como prueba de entrega, (iii) información que se nos facilite que nos ayude a acceder a las ubicaciones a las que prestamos servicio), (iv) número de reserva, (v) conocimiento de embarque del cliente, (vi) número de contenedor del cliente (vii) y cualquier otra información que se nos facilite sobre el contenido de determinados envíos.
  • Información que nos permita verificar la identidad de una persona (incluidos los datos del pasaporte o el permiso de conducir).
  • Nombres, direcciones de correo electrónico, datos de identidad y números de teléfono de terceras personas a las que se nos pide que enviemos información o envíos.
  • Información sobre pagos e información financiera (como números de cuentas bancarias).
  • Número de identificación fiscal en circunstancias en las que solicite servicios para los que se requiera esta información.
  • Otra información personal que se nos pueda proporcionar para obtener un servicio de Hapag-Lloyd, como registros de nuestra comunicación (para más detalles vea la sección 8. D).
  • Datos de localización: Cuando recogemos o entregamos un envío o proporcionamos otros servicios, podemos obtener datos de ubicación física. Esto incluye, por ejemplo, datos que identifican la ubicación real de una dirección física utilizando información como datos GPS, geocódigos, información de latitud y longitud e imágenes de las distintas ubicaciones.
  • Información de inicio de sesión y credenciales al utilizar nuestras Aplicaciones y Plataformas Web y más información disponible en la sección correspondiente de estos Términos de Privacidad en las respectivas aplicaciones y plataformas).

Cookies utilizadas: Tipo A. Encontrará más información en la sección "Cookies/Herramientas".

Interesados:

Parte contractual directa, pero también terceros (destinatario, empleado de un destinatario o una parte notificada).

Destinatarios

  • Internamente:
    • Los departamentos o entidades de Hapag-Lloyd con los que coopera o a los que presta servicios.
    • Los departamentos implicados en la adquisición, ejecución o finalización de la prestación de servicios.
  • Externamente:
    • Alojamiento/portales/proveedores de servicios de información que se utilizan en la logística internacional para facilitar el intercambio de información a nivel local (por ejemplo, sistemas de comunidades portuarias) o internacional según las instrucciones del embarcador / parte contratante, con el fin de facilitar la prestación de nuestros servicios o para proporcionar dicha información a portales
    • Socios para ofrecerle el mejor servicio posible (por ejemplo, subcontratistas como empresas de transporte, terminales y depósitos).
    • Proveedores de pago.
    • Ciertos datos relacionados con el envío se facilitarán a las autoridades del país de tránsito o destino para el despacho de aduanas e impuestos o para el control de seguridad, según lo exija la legislación del país respectivo.
    • Terceros (consignatarios)
    • Otros subcontratistas que traten datos personales en nuestro nombre.
    • Autoridades (véase la sección 3)

Las transferencias a terceros países son posibles (véase la sección 3).

Retención

Véase la sección 4.

Base jurídica:

  • Para celebrar un contrato con nuestros clientes (Art. 6 (1) (b) GDPR)
    • Actividades de tratamiento durante la vigencia de la relación contractual, incluidas las actividades de tratamiento necesarias para el inicio de una relación contractual (por ejemplo, usted solicita una cotización), o solicita información sobre nuestros servicios, y nos proporciona su información voluntariamente y las actividades posteriores a la finalización.
  • Interés legítimo (Art. 6 (1) (f) GDPR):
    • Para comunicarnos con usted, en la medida en que ya exista una relación comercial en curso con usted o su empleador. Usted tendrá la oportunidad de darse de baja.
    • Si usted es parte en un envío pero no es nuestro socio contractual directo (destinatario).
    • Cuando intercambiamos información con terceros, como portales / proveedores de servicios de información, que facilitan el intercambio de información en logística y que sirven de intermediarios de datos a servicios auxiliares. Si lo hacemos, realizamos una evaluación detallada para identificar el interés legítimo, determinamos que el tratamiento es necesario para lograrlo y lo sopesamos con los intereses, derechos y libertades de la persona.
    • Para hacer valer reclamaciones legales, incluido el cobro de deudas y la defensa en caso de litigios legales.
    • Para realizar declaración de aduanas.

Tenga en cuenta también que, por motivos normativos, es posible que no podamos prestarle nuestros servicios si usted se opone parcial o totalmente al tratamiento de los datos personales que le conciernen.

  • Para cumplir una obligación legal (art. 6 (1) (c) GDPR) (véase la sección 2).

Tenga en cuenta que para el tratamiento de datos personales sobre consignatarios, empleados de consignatarios u otros terceros involucrados en un envío, proporcionados por el embarcador/parte contratante a Hapag-Lloyd, es responsabilidad del embarcador/parte contratante asegurarse de que el suministro de datos cumpla con las leyes de protección de datos aplicables.

8.2 COMPRAS Y PROVEEDORES

Finalidad/información

En relación a la cooperación con nuestros proveedores y prestadores de servicios (desde servicios de terminal hasta suministro de piezas de recambio y servicios de oficina o servicios de tecnología de la información), podríamos recabar información personal. En general, sólo tratamos información sobre la empresa, pero también podría incluir datos personales de la persona de contacto.

Los datos personales que se tratan, y sólo en la medida en que una persona identificable pueda vincularse a dicho contenido, pueden incluir, entre otros:

  • Información de contacto individual y empresarial (como nombre, nombre de la empresa, dirección física, dirección de correo electrónico y número de teléfono o fax).
  • Información sobre pagos e información financiera (como números de cuentas bancarias)
  • Otros datos personales, como registros de nuestras comunicaciones (véase la sección 8.4).
  • Información de inicio de sesión y credenciales cuando se utilizan herramientas para mejorar la colaboración. Información adicional está disponible en la sección correspondiente de estos Términos de Privacidad en las respectivas aplicaciones y plataformas).

Interesados

Partes contractuales directas (proveedores, prestadores de servicios).

Destinatarios

  • Internamente
    • Los departamentos o entidades de Hapag-Lloyd con los que usted coopera o a los que presta servicios.
    • Los departamentos involucrados en la adquisición, ejecución o terminación de la prestación del servicio
  • Externamente
    • Alojamiento/portales/proveedores de servicios de información.
    • Otros subcontratistas que tratan datos personales en nuestro nombre.
    • Autoridades (véase la sección 2) 

Las transferencias a terceros países son posibles (véase la sección 3).

Retención

Véase la sección 4.

Base jurídica

  • Para cumplir el contrato entre las partes (Art. 6 (1) (b) GDPR)
  • Interés legítimo (Art. 6 (1) (f) GDPR):  
    • En la medida necesaria para el inicio de una relación contractual en la que usted nos proporciona su información voluntariamente.
    • Para comunicarnos con usted, en la medida en que ya exista una relación comercial en curso con usted o con su empleador, o para hacer valer reclamaciones legales, incluido el cobro de deudas y la defensa en caso de litigios.
    • Para cumplir con una obligación legal (art. 6 (1) (c) GDPR) (véase la sección 2).

8.3 SERVICIOS A LOS VISITANTES

Finalidad/información

Utilizamos los datos personales de las personas que visitan nuestras oficinas e instalaciones especialmente para la gestión de las visitas. Esto podría incluir los siguientes datos personales relacionados con su identidad (nombre, cargo, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fotografía, copia del documento de identificación, información sobre la visita (hora y fecha de la visita, información sobre la ubicación dentro de nuestras instalaciones y registros de acceso de los lectores de tarjetas en caso de que se utilicen), identificadores en línea en caso de uso de nuestro Wifi para visitantes. Para ciertos tipos de visitantes o en ciertas circunstancias, también podemos recopilar información de capacitación o certificados por razones de seguridad o según lo exija la ley. Las imágenes pueden capturarse a través de equipos de videovigilancia (CCTV).

Interesados

Cualquier persona que acceda a nuestros edificios e instalaciones.

Destinatarios

  • Internamente
    • Los departamentos o entidades de Hapag-Lloyd que usted visite.
    • Los departamentos involucrados en la prestación de servicios al visitante.
  • Externamente
    • Terceros autorizados y proveedores de servicios (por ejemplo, aquellos que proporcionan servicios de seguridad).
    • Autoridades (ver sección 2) Las transferencias a terceros países son posibles (ver sección 3).

Las transferencias a terceros países son posibles (véase la sección 3).

Retención

Véase la sección 4. 

Base jurídica

  • Interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR):
    • Para confirmar su identidad y cumplir con la gestión de visitantes.
    • Para ejercer, establecer o defender nuestros derechos o deberes legales.
    • Por razones de seguridad: para proteger su seguridad y la de otras personas, así como sus pertenencias, nuestro edificio, instalaciones y activos.
    • Para cumplir con una obligación legal (art. 6 (1) (c) GDPR) (ver sección 2).

8.4 COMUNICACIÓN, COLABORACIÓN Y CONTACTO

Finalidad/información

Cuando se pone en contacto con nosotros (por ejemplo, por correo electrónico o por teléfono), para solicitar información sobre nuestros servicios o cuando intercambiamos información, utilizamos sus datos personales para documentar la comunicación, responder a sus solicitudes, mejorar la calidad de nuestros servicios y otros fines relacionados con el negocio.

Los datos personales pueden incluir nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección, idioma preferido, su cargo, correspondencia, grabación de voz u otra información facilitada durante la conversación y la comunicación.

Cookies utilizadas: Tipo A. Encontrará más información en la sección "Cookies/Herramientas".

Interesados

Todas las personas con las que nos comunicamos, colaboramos y/o se ponen en contacto con nosotros.

Destinatarios

  • Internamente
    • Los departamentos o entidades de Hapag-Lloyd con los que se comunica, colabora o a los que contacta.
    • Los departamentos involucrados en la comunicación, colaboración o contacto.
  • Externamente
    • Alojamiento/portales/proveedores de servicios de información.
    • Proveedores de servicios de envío (para servicios postales).
    • Otros subcontratistas que traten datos personales en nuestro nombre.
    • Autoridades (véase la sección 4).

Son posibles las transferencias a terceros países (véase la sección 3).

Retención

Véase la sección 4.

Base jurídica

  • Para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, en relación con nuestros clientes y proveedores, proveedores de servicios (art. 6 (1) (b) GDPR).
  • En caso de grabaciones telefónicas: consentimiento (art. 6 (1) (a) GDPR).
  • Para cumplir con una obligación legal (art. 6 (1) (c) GDPR) (ver sección 2).
  • Interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR): 
    • Para procesar sus solicitudes y consultas.
    • Para verificación interna.
    • Para mejorar la calidad de nuestros servicios.
    • Para ejercer, establecer o defender nuestros derechos o deberes legales.

8.5 ACTIVIDADES DE CONTRATACIÓN

Si envía su aplicación a uno de nuestros puestos vacantes publicados en nuestro sitio de carreras profesionales, enviándonos sus datos de contacto y su CV a través de la solicitud correspondiente o a través de cualquier otro medio facilitado por nosotros (por ejemplo, las redes sociales), recopilaremos sus datos personales como candidato. También podemos utilizar mecanismos de retargeting para actividades de contratación (véase la sección 8.6).

Para comprobar la idoneidad de los candidatos, realizamos pruebas de aptitud para grupos profesionales. Estas pruebas versan sobre diversas áreas de conocimiento y sirven como prueba de rendimiento para evaluar mejor los conocimientos previos y determinadas aptitudes de los solicitantes, se adaptan al puesto respectivo de los solicitantes. Las pruebas se llevan a cabo de forma seudónima y sólo Hapag-Lloyd es capaz de relacionar los resultados con los solicitantes. Con el fin de llevar a cabo el proceso de solicitud, el registro para la reserva de talento, así como el inicio de una relación laboral, procesamos sus datos requeridos.

Puede proporcionarnos la siguiente información como parte de su solicitud:

  • Información de contacto individual para la comunicación (como nombre, nombre de la empresa, dirección física, dirección de correo electrónico y número de teléfono o fax).
  • Datos de contacto (nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono).
  • Datos CV
    • educación escolar
    • formación profesional
    • experiencia profesional
    • conocimientos lingüísticos
  • Perfiles sociales de acceso público (por ejemplo, XING, LinkedIn, Facebook).
  • Documentos relacionados con las solicitudes (fotos de solicitud, cartas de presentación, certificados, certificados de trabajo, muestras de trabajo, etc.)
  • Documentos y respuestas a pruebas y resultados relacionados con evaluaciones en línea y fuera de línea.

Cookies utilizadas: Tipo A. Encontrará más información en la sección "Cookies/Herramientas".

Interesados

Solicitantes.

Destinatarios

  • Internamente 
    • Los departamentos o entidades de Hapag-Lloyd para los que solicita empleo.
    • Los departamentos involucrados en el proceso de reclutamiento.
  • Externamente
    • Alojamiento/portales/proveedores de servicios de información.
    • Proveedores de servicios de evaluación en línea (seudonimizados)
    • Proveedores de servicios de envío (para servicios postales)
    • Otros subcontratistas que procesan datos personales en nuestro nombre.
    • Autoridades (véase la sección 4).

Son posibles las transferencias a terceros países (véase la sección 3).

Retención

Sus datos se conservarán mientras dure el proceso de solicitud y de acuerdo con los periodos de conservación legítimos una vez finalizado el proceso de solicitud. En caso de cancelación, los datos se conservarán durante 6 meses. Una vez transcurrido el periodo de retención, los datos se anonimizarán por completo. Si el tratamiento se basa en el consentimiento o el interés legítimo, sus datos se suprimirán tras la retirada del consentimiento o la objeción legítima.

Base jurídica

  • ejecución del procedimiento de solicitud e inicio de una relación laboral (art. 6 (1) (b) GDPR).
  • consentimiento (art. 6 (1) (a) GDPR) 
    • Suscribirse a las notificaciones a través de boletín de noticias o feed RSS de nuevas vacantes en el Careers Board:
    • Invitación a la Piscina de Talento (“Talent Pool”) después de una solicitud fallida o haciendo clic en el botón Contáctenos para ser contactado a ofertas de trabajo similares o de otro tipo adecuadas.
  • Para cumplir una obligación legal (art. 6 (1) (c) GDPR) (véase la sección 2).
  • Interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR):  
    • uso del sistema de gestión de candidatos.
    • procesar y analizar los documentos que ha cargado para extraer datos de CV y convertirlos en un formato estructurado (el llamado "análisis sintáctico de CV").
    • mejorar la calidad de nuestros servicios.
    • ejercer, establecer o defender nuestros derechos o deberes legales.

8.6 CAMPAÑAS DE MARKETING (POR EJEMPLO, BOLETINES, ENCUESTAS, MAILINGS, RETARGETING)

Finalidad/información

Si se suscribe a uno de nuestros boletines o comunicaciones de marketing directo, podríamos tratar los siguientes datos personales: información de contacto individual y empresarial (como nombre, nombre de la empresa, dirección física, dirección de correo electrónico y número de teléfono o fax), contenido y preferencias relacionadas con la comunicación de marketing, información relacionada con cookies y navegadores. Si se suscribe a uno de nuestros boletines, le ofrecemos la opción de definir en un centro de preferencias lo que más le interesa. 

Puede optar por darse de baja en cualquier momento de dichas comunicaciones de marketing siguiendo las opciones de exclusión descritas en la respectiva comunicación de marketing o cookies. Cuando se dé de baja, no recibirá más marketing directo por nuestra parte.

Las comunicaciones de marketing pueden realizarse a través de diferentes canales (correos electrónicos, cartas postales, redes sociales, etc.). 

También enviamos correos a nuestros clientes y socios comerciales para que participen en actividades promocionales, incluidos eventos, para ofrecer actualizaciones de nuestros servicios, etc. En este contexto, podemos tratar los siguientes datos personales: información de contacto individual y comercial (como nombre, nombre de la empresa, dirección física, dirección de correo electrónico y número de teléfono o fax) e información relacionada con el navegador. 

Cuando participa en una de nuestras encuestas (por ejemplo, sobre nuestros servicios, eventos que organizamos), incluidas las encuestas no anónimas, podríamos tratar los siguientes datos personales: su nombre, sus datos de contacto, sus respuestas, así como detalles sobre cómo se conectó al sitio web de la encuesta, incluidos los datos y la hora en que se conectó.

Cookies utilizadas: Tipo A. Encontrará más información en la sección "Cookies/Herramientas".

Interesados

Clientes, clientes potenciales, proveedores, otros socios comerciales, empleados, prensa, otras partes interesadas.

Destinatarios

  • Internamente 
    • Los departamentos o entidades de Hapag-Lloyd que proveen o facilitan la comunicación de mercadeo.
    • Los departamentos involucrados en la adquisición, ejecución o terminación de la prestación del servicio de marketing.
  • Externamente
    • Alojamiento/portales/proveedores de servicios de información.
    • Proveedores de servicios postales u otros subcontratistas que tratan datos personales en nuestro nombre.
    • Autoridades (véase la sección 2).

Son posibles las transferencias a terceros países (véase la sección 3).

Retención

Véase la sección 4.

Base jurídica

  • En caso de encuestas no anónimas y determinadas comunicaciones de marketing a clientes (potenciales), proveedores, empleados, socios comerciales y partes interesadas: consentimiento (art. 6 (1) (a) GDPR).
  • Para cumplir con una obligación legal (art. 6 (1) (c) GDPR) (ver sección 2)
  • Interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR):  
    • Para promocionar nuestros servicios y a los clientes existentes y construir nuestra relación comercial con nuestros proveedores, socios comerciales y partes interesadas, así como mantenerlos informados;
    • Para entender cómo los clientes, proveedores, empleados, socios comerciales y otras partes interesadas perciben nuestros servicios, los participantes de nuestros eventos con el fin de mejorarlos;
    • Incluiremos una opción de exclusión voluntaria para las actividades de marketing dirigidas a clientes, proveedores, empleados, socios comerciales y partes interesadas existentes.

8.7 DATOS PERSONALES GENERADOS AUTOMÁTICAMENTE

Finalidad/información

La utilización de nuestros sitios web puede dar lugar a un tratamiento automatizado de los datos personales que le conciernen. 

Cookies utilizadas: Tipo A. Encontrará más información en la sección "Cookies/Herramientas".

El tratamiento se lleva a cabo de forma que permite su identificación, ya que potencialmente podemos establecer un vínculo entre dichos metadatos y los datos que le conciernen directamente (= datos identificables). Los datos personales pueden incluir, entre otros:

  • fecha y hora de acceso,
  • el nombre de su proveedor,
  • su dirección IP, 
  • tipo y versión de navegador,
  • sistema operativo,
  • software del sistema,
  • sitios web visitados anteriormente, incluidas las palabras clave utilizadas para las búsquedas y los sitios desde los que ha sido transferido a nuestro sitio (por ejemplo, motor de búsqueda o contenido enlazado).
  • comportamiento al hacer clic: Si se suscribe a nuestro boletín de noticias, por razones técnicas rastrearemos automáticamente si ha abierto nuestro boletín y si ha accedido desde el boletín a contenidos que habían sido enlazados en nuestro boletín (tanto enlaces internos como externos).

Interesados:

Cualquier persona física que visite nuestro sitio web, esté suscrita a nuestro boletín o utilice cualquier sitio web/tecnología digital.

Destinatarios

  • Internamente
  • Externamente:    
    • Alojamiento/portales/proveedores de servicios de información.
    • Autoridades (véase la sección 2)

Las transferencias a terceros países son posibles (véase la sección 3).

Retención

Véase la sección 4. 

Base jurídica:

  • Interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR): el tratamiento automático se lleva a cabo únicamente para supervisar el rendimiento técnico, la fiabilidad y la seguridad de nuestro sistema.
  • Para cumplir una obligación legal (art. 6 (1) (c) GDPR) (véase la sección 2).

8.8 PLUGINS SOCIALES

Finalidad/información

Nuestro sitio web contiene hipervínculos a medios sociales (los denominados "plugins sociales") operados por terceros. La funcionalidad de estos plugins sociales, en particular la transferencia de información y datos de usuario, no se activa al visitar nuestro sitio web, sino únicamente al hacer clic en los hipervínculos (plugins sociales). Una vez que haga clic en cualquiera de estos enlaces, se activará el plugin de la respectiva herramienta de medios sociales, y su navegador establecerá una conexión directa con el servidor de esta herramienta de medios sociales. Si hace clic en el plugin social mientras visita nuestro sitio web, puede producirse una transferencia de sus datos de usuario a la red de medios sociales correspondiente y el tratamiento de sus datos a través de la red de medios sociales. Si activa alguno de los plugins de redes sociales de nuestro sitio web mientras está conectado simultáneamente a la respectiva herramienta de redes sociales con su cuenta personal para esa herramienta de redes sociales, la información de que ha visitado nuestro sitio web y de que ha hecho clic en el plugin de nuestro sitio web puede transferirse a la herramienta de redes sociales y puede tratarse y almacenarse en relación con su cuenta en esta herramienta de redes sociales.

Para evitar este tratamiento en relación con su cuenta en la herramienta de redes sociales correspondiente, debe cerrar la sesión de su cuenta antes de hacer clic en el enlace del complemento. También puede evitar la activación de plugins de redes sociales ajustando la configuración de complementos de su navegador, por ejemplo, instalando un bloqueador de scripts como "NoScript" (http://noscript.net/).

En la medida en que dichos plugins se consideren cookies, le rogamos que consulte nuestra Sección 11 dedicada a las cookies.

Cookies utilizadas: Tipo A. Encontrará más información en la sección "Cookies/Herramientas".

Interesados:

Cualquier visitante del sitio web que active los plugins sociales.

Destinatarios

  • Internamente: Mercadeo, Comunicación, Digital Business, RRHH
  • Externos:
    • Alojamiento/portales/proveedores de servicios de información.
    • Redes sociales
      • Facebook está gestionado por Meta Platforms Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublín 2, Irlanda. Puede encontrar información detallada sobre los plugins utilizados por Facebook en: https://developers.facebook.com/docs/plugins
      • LinkedIn es operado por LinkedIn Inc, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Encontrará información detallada sobre los plugins utilizados por LinkedIn en: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
      • Twitter es operado por Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Encontrará información detallada sobre los plugins utilizados por Twitter en: https://twitter.com/about/resources/buttons
      • Instagram es operado por I Meta Platforms Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublín 2, Irlanda. Encontrará información detallada sobre los plugins utilizados por Instagram en: https://help.instagram.com/1896641480634370
      • YouTube es operado por Meta Platforms Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublín 2, Irlanda. Encontrará información detallada sobre los plugins utilizados por YouTube en https://policies.google.com/technologies/product-privacy y https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.
      • WeChat es operado por Tencent Holdings Ltd, Tencent Binhai Building, No 33 Haitian Second Road, Nanshan Shenzhen, 518054 China. Encontrará información detallada sobre los plugins utilizados por WeChat en https://www.wechat.com/en/privacy_policy.html. 

Son posibles las transferencias a terceros países (véase la sección 3).

Retención

La eliminación es responsabilidad de los principales proveedores de servicios. 

Base jurídica:

  • Consentimiento (art. 6 (1) (a) GDPR)

8.9 SERVICIOS EN LÍNEA PARA ACCIONISTAS

Finalidad/información

Los servicios en línea ofrecen a los accionistas de Hapag-Lloyd la posibilidad de recibir electrónicamente información y documentos para la Junta General Anual, así como la capacidad de utilizar varias aplicaciones relacionadas con la Junta General Anual y el registro de acciones.

Cookies utilizadas: Tipo A. Puede encontrar más información en la sección "Cookies/Herramientas".

Sujetos:

Cualquier accionista que utilice los servicios en línea. 

Destinatarios

  • Internamente: Relaciones con los inversionistas.
  • Externamente:   
    • Proveedores de alojamiento/portales/servicios de información
    • Proveedores de servicios a los accionistas
    • Auditores para el informe anual
    • Autoridades (véase la sección 2).

Son posibles las transferencias a terceros países (véase la sección 3).

Retención

Véase la sección 4.

Base jurídica:

  • Interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR): proporcionar servicios en línea para accionistas.
  • Para cumplir con una obligación legal (art. 6 (1) (c) GDPR) en relación con §§118 ff Ley de Cooperación en Materia de Acciones (Stock Cooperation Act) (ver sección 2) para proporcionar servicios de accionistas.

El sitio web de Hapag-Lloyd puede contener hipervínculos, que lo refieren a contenido proporcionado en sitios web operados por terceros. Como Hapag-Lloyd no es legalmente responsable por el contenido y el cumplimiento de protección de datos de dichos sitios web operados por terceros, le pedimos que preste atención a los respectivos términos de privacidad de estos sitios web operados por terceros.

En los Términos de Privacidad arriba mencionados, proporcionamos a todos los interesados una visión general con respecto al tratamiento de datos personales en el Grupo Hapag-Lloyd. Sin embargo, sabemos y apreciamos que muchos clientes también están preocupados por la información que no califica como datos personales, en particular porque dicha información puede ser importante para las operaciones de nuestros clientes.

INICIATIVAS DE DIGITALIZACIÓN

La logística está experimentando actualmente varias oleadas de digitalización, y este proceso se acelerará aún más en los próximos meses y años. En este sentido, los procesos operativos y el intercambio de información están cambiando rápidamente, con una clara tendencia a la expansión del intercambio de datos entre todas las partes interesadas de la cadena de suministro logístico.

Dentro de los límites que marca la ley, como la normativa aduanera o la de competencia, por citar algunos ejemplos, también intercambiamos con terceros mucha más información relacionada con los servicios de transporte que antes. En parte, este aumento se debe incluso a cambios en las operaciones de las autoridades públicas, como las autoridades aduaneras.

Como principio rector, intercambiamos información con terceros implicados en la cadena de suministro logístico en función de la necesidad de conocerla, lo que significa que compartimos datos operativos y de producción en la medida en que es necesario para prestar el servicio. Algunos ejemplos son las empresas de transporte, las autoridades, las terminales portuarias, los operadores de distribución u otros socios externos relacionados con el servicio.

En la misma medida, también recibimos dichos datos operativos o de producción de las partes interesadas, principalmente para sincronizar dichos datos con nuestros conjuntos de datos internos, para actualizar el plan de transporte o para otros fines generales de la prestación de nuestro servicio a usted.

La mayoría de los datos proporcionados y obtenidos están relacionados con el movimiento físico de la caja, pero dichos conjuntos de datos pueden, dependiendo de las partes interesadas involucradas, contener también información relacionada con la carga, como descripciones de la carga o el Código SA.

Confiamos en que nuestros clientes aprecien que Hapag-Lloyd, con nuevos servicios como Quick Quotes o LIVE, esté a la vanguardia de la digitalización en la industria naviera, y que los clientes aprecien el valor de las nuevas plataformas digitales disruptivas, que tienen como objetivo aumentar el intercambio de datos de operaciones en tiempo real en todo el ecosistema.

Nos comprometemos a seguir siendo uno de los líderes en este campo, y a aumentar la transparencia para todos los actores del ecosistema que contribuyen a un envío individual sin comprometer la seguridad de la información y las operaciones.

PLATAFORMAS DE LA CADENA LOGÍSTICA

Una parte sustancial de nuestros clientes utiliza plataformas ya existentes, como INTTRA, y esperamos que aún más clientes intenten aprovechar las ventajas de plataformas emergentes como GSBN.

Participar en estas plataformas tiene un "coste", y es la necesidad de una mayor normalización de los tipos de datos, incluidos los datos operativos y los relacionados con los clientes. En parte impulsada por las nuevas normas propuestas por la “Digital Container Shipping Association”, así como por los servicios de plataforma, esta normalización limita la capacidad de todas las partes interesadas del ecosistema para prestar servicios específicos a los clientes, o para contribuir a los sistemas autónomos gestionados por los clientes.

Algunas de las nuevas plataformas y servicios basados en datos implican el tratamiento de grandes cantidades de datos operativos y documentos comerciales, incluido el uso agregado o no identificable para fines secundarios, por ejemplo, para la mejora de la calidad de los proveedores de servicios o la promoción de servicios auxiliares, por citar solo algunos ejemplos.

Como miembro de dichas plataformas, Hapag-Lloyd está siguiendo los requisitos relevantes de aprovisionamiento e intercambio de datos de los operadores de la plataforma e integra la tecnología de dichas plataformas en los servicios de Hapag-Lloyd.

Como tal, los términos y condiciones de una plataforma pueden implicar que compartamos datos relacionados con un envío con esa plataforma más allá del principio de necesidad de conocer, incluso si usted no es cliente de esa plataforma.

Independientemente de la plataforma o el servicio con el que colaboremos, no comprometeremos nuestros estándares de seguridad de tecnología de la información, y siempre que los conjuntos de datos mixtos contengan datos personales, por ejemplo, en documentos comerciales, continuaremos cumpliendo con el GDPR de la UE y / u otras leyes de protección de datos aplicables.

Cookies/Tecnologías similares. Por favor, consulte nuestra Política de Cookies para saber: cómo utilizamos las cookies, cómo puede gestionar su configuración de cookies, para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los fines previstos.

Direcciones IP. Una dirección IP es un número que utilizan los ordenadores de la red para identificar su ordenador cada vez que se conecta a Internet. Podemos registrar las direcciones IP con los siguientes fines: (i) solucionar problemas técnicos, (ii) mantener la seguridad del sitio web, (iii) comprender mejor cómo se utilizan nuestros sitios web, y (iv) adaptar mejor el contenido a sus necesidades en función del país en el que se encuentre.

Archivos de registro. Nosotros (o un tercero en nuestro nombre) podemos recopilar información en forma de archivos de registro que registran la actividad del sitio web y recopilan estadísticas sobre los hábitos de navegación de un usuario. Estas entradas se generan de forma anónima y nos ayudan a recopilar (entre otras cosas) (i) el tipo de navegador y el sistema operativo de un usuario, (ii) información sobre la sesión de un usuario (como la URL de la que procede, la fecha y la hora en que visitó nuestro sitio web y las páginas que ha visitado en nuestro sitio web y durante cuánto tiempo), y (iii) otros datos similares sobre la navegación o el flujo de clics.

Balizas Web (o Web Beacons). Podemos utilizar balizas web (o GIF transparentes) en los sitios de HL. Los web beacons (también conocidos como "web bugs") son pequeñas cadenas de código que proporcionan un método para entregar una imagen gráfica en una página web con el propósito de transferirnos datos. La información recopilada a través de las balizas web puede incluir datos sobre cómo responde un usuario a una campaña de correo electrónico (por ejemplo, la hora a la que se abre el correo electrónico, a dónde enlaza el usuario desde el correo electrónico, etc.). Utilizamos la información de las balizas web para diversos fines, como la elaboración de informes sobre el tráfico del sitio, el recuento de visitantes únicos, la auditoría y la elaboración de informes sobre publicidad y correo electrónico, y la personalización.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto colocados en su ordenador por los los sitios web que usted visita. Se utilizan ampliamente para facilitar y mejorar el uso de nuestro sitio web, o trabajar de forma más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio.

Consulte a continuación los detalles sobre qué información recogen las cookies y cómo utilizamos esa información. Para más información sobre el tipo de datos que recogemos, lea nuestros Términos de Privacidad.

¿CÓMO Y POR QUÉ LOS UTILIZA HAPAG-LLOYD?

Hapag-Lloyd utiliza cookies para obtener un mejor entendimiento de cómo los visitantes utilizan este sitio web. Las cookies nos ayudan a adaptar los sitios web de Hapag-Lloyd a sus necesidades personales, a mejorar su facilidad de uso, a obtener retroalimentación de satisfacción del cliente en nuestros sitios web (a través de socios designados) y a comunicarnos con usted en otras partes de la web. Para permitir esto, algunas cookies son aplicadas cuando usted ingresa a nuestros sitios.

Hapag-Lloyd mantiene toda la información recolectada de las cookies en un formato no identificable personalmente. Las cookies de Hapag-Lloyd localizadas en su computadora no retienen su nombre o su dirección IP.

Hemos resumido información relevante relacionada con nuestro uso de cookies en estos Términos de Privacidad. Usted puede obtener información adicional revisando esta información de cookies en Política de Cookies. También proporcionamos detalles sobre nuestras cookies en la ventana de gestión de consentimiento que se abre automáticamente una vez que entra en nuestro sitio web que utiliza cookies.  

Al utilizar un Sitio de Hapag-Lloyd, usted acepta nuestro uso de cookies y otra tecnología de rastreo para la provisión del Sitio de Hapag-Lloyd de acuerdo con este aviso. Si usted no está de acuerdo con nuestro uso de cookies y otra tecnología de rastreo de esta manera, deberá configurar su navegador de acuerdo a esto o no utilizar el Sitio de Hapag-Lloyd. Si deshabilita las cookies que utilizamos, esto puede impactar su experiencia de usuario mientras esté en el Sitio de Hapag-Lloyd.

Para las cookies que requieren consentimiento, le pediremos su consentimiento a través del banner de cookies. Puede acceder y ajustar la configuración de las cookies en cualquier momento.

Cuando utilice un dispositivo móvil para conectarse a Internet, consulte también el aviso de privacidad de la aplicación específica que esté utilizando para conocer sus prácticas concretas de recopilación de datos.

¿CÓMO PUEDO ACCEDER Y AJUSTAR MI CONFIGURACIÓN DE COOKIES?

Puede ajustar su configuración de cookies relacionada con los Sitios de Hapag-Lloyd en cualquier momento en nuestro Centro de Preferencias de Privacidad/Configuración de Cookies con efecto inmediato para el futuro. Además, puede bloquear las cookies, cambiar la configuración de los complementos de su navegador. Por favor asegúrese de que la configuración de su computadora refleje si está de acuerdo en aceptar cookies o no. Puede configurar su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, o puede simplemente configurarlo para que las rechace, aunque es posible que no tenga acceso a todas las funciones de este sitio web si lo hace. Consulte el botón de "ayuda" de su navegador para saber cómo hacerlo. No necesita tener las cookies activadas para utilizar o navegar a través de muchas partes de este y otros sitios web de Hapag-Lloyd. Recuerde que si utiliza diferentes computadoras en diferentes ubicaciones, necesitará asegurarse de que cada navegador esté ajustado a sus preferencias de cookies.

Para borrar las cookies y toda la información recopilada, y de otra manera cambiar su configuración de cookies, por favor haga clic en el siguiente enlace.

Change Cookie Settings

Para obtener información útil sobre las cookies, consulte  AboutCookies.org

¿QUÉ CATEGORÍAS DE COOKIES UTILIZA HAPAG-LLOYD?

Cookies de Sesión

Las cookies de sesión son archivos temporales que se borran cuando usted cierra su navegador. Cuando reinicie su navegador y vuelva al sitio que creó esa cookie, el sitio web le tratará como un nuevo visitante.

Cookies persistentes

Las cookies persistentes permanecen en su navegador hasta que usted las borra manualmente o hasta que su navegador las borra en función del periodo de duración establecido en la cookie. Estas cookies le reconocerán como visitante recurrente.

Cookies que nos envían información (cookies de origen)

Estas son las cookies que establecemos en un Sitio de Hapag-Lloyd y solo pueden ser leídas por ese sitio. También colocamos cookies en anuncios que se colocan en otros sitios web propiedad de terceros (por ejemplo, Facebook). Obtenemos información a través de esas cookies cuando usted hace clic en el anuncio o interactúa con él. En esta situación el anuncio está colocando una cookie de "Terceros". Hapag-Lloyd puede utilizar la información obtenida por estas cookies para ofrecerle publicidad que sea relevante y de su interés basada en su comportamiento en línea en el pasado.

Cookies that send information to other companies (Third Party Cookies)

Estas son cookies que son colocadas en un Sitio de Hapag-Lloyd por nuestras compañías asociadas (por ejemplo, Facebook o anunciantes). Pueden utilizar los datos recogidos de estas cookies para dirigirle publicidad de forma anónima en otros sitios web, basándose en su visita a este Sitio Web. Por ejemplo, si utiliza un widget social (por ejemplo, el icono de Facebook) en el sitio web, se registrará su "compartir" o "me gusta". Facebook (como empresa que instala la cookie) recopilará los datos. Esto se conoce como "cookie de terceros".

Tenga en cuenta que los servicios de terceros que colocan cookies o utilizan otras tecnologías de rastreo a través de nuestros servicios pueden tener sus propias políticas sobre cómo recopilan y almacenan la información. Tales prácticas no están cubiertas por nuestros Términos de Privacidad y no tenemos ningún control sobre ellas.

Back to Top